рус
 |  eng






ОАО "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ N2"



О компании

Потребителям

Пресс-центр


Ваша карьера

Бизнес-партнерам

Инвест-сообществу






 Пресс-центр





Новости компании
   
Корпоративная атрибутика
   
Фотогалерея
Видеоархив
Контакты отдела PR
 










Пресс-релиз от 15.07.2013

Судебные приставы и ТГК-2 провели в Костроме совместный рейд к должникам

Представители службы судебных приставов и Главного управления ОАО «ТГК-2» по Костромской области провели в Костроме совместный рейд по адресам граждан - злостных неплательщиков. Цель мероприятия состояла в описании и взыскании имущества должников в счет погашения просроченной задолженности за услуги отопления и горячего водоснабжения.

Всего на исполнение судебных приставов региона поступило около 1200 производств о взыскании с собственников жилья задолженности перед теплоэнергетиками общим объемом более 19 млн рублей. Кроме того, судебные приставы уже взыскали в пользу ТГК-2 по исполнительным листам 25 млн с управляющих жилищным фондом организаций.

«Подобная совместная работа проводится регулярно, - рассказал юрисконсульт Костромского управления ТГК-2 Максим Верченко. – Наша компания ведет активную работу по взысканию просроченной задолженности с нерадивых потребителей. Только с начала этого года мы совместно со службой судебных приставов провели порядка 50 рейдов по адресам злостных должников».

ТГК-2 напоминает, что государством предусмотрены льготы и субсидии на оплату услуг ЖКХ для граждан со сложным материальным положением. Для этого необходимо обратиться в многофункциональный центр по адресу: г. Кострома, ул. Калиновская, 38 или позвонить по телефону: 8-(800)-200-10–38

Со своей стороны, в ресурсоснабжающей компании готовы консультировать граждан по вопросам начисления платы за услуги отопления и ГВС и предоставлять отсрочку по погашению задолженности. В отношении злостных неплательщиков ТГК-2 будет и дальше применять все меры воздействия, предусмотренные законодательством, в том числе вести претензионно-исковую работу по взысканию долгов.

Средства за потребленную теплоэнергию необходимы ТГК-2 для подготовки оборудования энергопредприятий и тепловых сетей к новому отопительному сезону, для расчетов с подрядными организациями и поставщиками топлива.


Управление внешних коммуникаций ТГК-2
Михаил Чирков
(4852) 79-70-82
(4852) 79-71-69
(4852)79-70-93
www.tgc-2.ru


Пресс-служба
Кострома
Ольга Смирнова
(4942) 396-164
8(910)925-45-79

Справка
«Территориальная генерирующая компания №2» создана в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Севера и Северо-Запада России. Компания занимается производством и реализацией электрической и тепловой энергии. Предприятия ТГК-2 расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской, Тверской и Ярославской областях.
В состав Главного Управления ОАО «ТГК-2» по Костромской области входят Костромские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и районная котельная №2. Общая установленная электрическая мощность предприятий составляет 203 МВт, тепловая мощность - 1224 Гкал/час. На балансе Костромского управления находятся 114,3 километров собственных и арендованных магистральных теплосетей. Управляющий директор Главного управления ОАО «ТГК-2» по Костромской области - Олег Семиглазов.


К началу страницы Вверх


Версия для печати






© ОАО "ТГК-2" 2005-2014 Контактная информация | Карта сайта