рус
 |  eng






ОАО "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ N2"



О компании

Потребителям

Пресс-центр


Ваша карьера

Бизнес-партнерам

Инвест-сообществу






 Пресс-центр





Новости компании
   
Корпоративная атрибутика
   
Фотогалерея
Видеоархив
Контакты отдела PR
 










Пресс-релиз от 19.07.2013

Второй этап опрессовки в Костроме пройдет по новой схеме

Специалисты Главного управления ОАО «ТГК-2» по Костромской области с 22 июля приступят в Костроме ко второму этапу гидравлических испытаний (опрессовки) тепловых сетей. Опрессовка пройдет по новой схеме - с разделением отключения горячего водоснабжения по магистральным теплотрассам.

Гидравлические испытания начнутся на теплосетях от Костромской ТЭЦ-1. Здесь опрессовка продлится 5 дней, после чего часть домов, находящихся в границах улиц Юных пионеров, Козуева, Князева, Долматова, Пятницкой и Островского будет подключена к горячему водоснабжению вне зависимости от обнаружения возможных дефектов. На остальной части теплосетей, так называемых 2-й и 4-й магистралях, будут проведены ремонтные работы.

После 10 августа испытаниям подвергнутся 1-я и 3-я магистрали тепловых сетей Костромской ТЭЦ-1. Горячее водоснабжение будет временно отсутствовать по улицам Задорина, Новый быт, Катушечная, Боевая, Маршала Новикова, Ленина, Маяковского, Калиновская, Беговая, Совхозная, Пушкина, Рабочий проспект и проспект Мира.

По словам главного инженера Тепловых сетей Костромского управления ТГК-2 Анатолия Кошкина, новая схема позволит не отключать от горячего водоснабжения сразу весь Фабричный район города, чтобы минимизировать потребителям неудобства, вызванные опрессовкой.

Гидравлические испытания являются неотъемлемой частью подготовки коммунальных систем города к зиме и проводятся дважды: сразу после окончания отопительного сезона и перед началом нового осенне-зимнего максимума нагрузок. В период их проведения теплотрассы проверяются под высоким давлением на прочность и плотность, выявляются места вероятного возникновения порывов и течей, устраняются неисправности и замечания. График проведения работ согласован с Администрацией города Костромы.


Управление внешних коммуникаций ТГК-2
Михаил Чирков
(4852) 79-70-82
(4852) 79-71-69
(4852)79-70-93
www.tgc-2.ru


Пресс-служба
Кострома
Ольга Смирнова
(4942) 396-164
8(910)925-45-79

Справка
«Территориальная генерирующая компания №2» создана в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Севера и Северо-Запада России. Генеральный директор Компании - Владлен Александрович. Компания занимается производством и реализацией электрической и тепловой энергии. Предприятия ТГК-2 расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях. Стратегический партнер компании - Группа СИНТЕЗ.
В состав Главного Управления ОАО «ТГК-2» по Костромской области входят Костромские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и районная котельная №2. Общая установленная электрическая мощность предприятий составляет 203 МВт, тепловая мощность - 1224 Гкал/час. На балансе Костромского управления находятся 114,3 километров собственных и арендованных магистральных теплосетей. Управляющий директор Главного управления ОАО «ТГК-2» по Костромской области - Олег Семиглазов.


К началу страницы Вверх


Версия для печати






© ОАО "ТГК-2" 2005-2014 Контактная информация | Карта сайта