рус
 |  eng






ОАО "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ N2"



О компании

Потребителям

Пресс-центр


Ваша карьера

Бизнес-партнерам

Инвест-сообществу






 Пресс-центр





Новости компании
   
Корпоративная атрибутика
   
Фотогалерея
Видеоархив
Контакты отдела PR
 










Пресс-релиз от 26.09.2013

Ярославское управление ТГК-2 начало подачу тепла в жилищный фонд

Сегодня в соответствии с постановлением мэрии Ярославля Главное управление ОАО «ТГК-2» по Ярославской области – крупнейший поставщик тепловой энергии в городе – начало подачу тепла в жилищный фонд.

В межотопительный период все источники теплоснабжения Ярославского управления ТГК-2 – три ТЭЦ, Ляпинская и Тенинская котельные прошли плановый ремонт и готовы к работе в новом отопительном сезоне.

«С 24 сентября была начата подача тепла в социальные учреждения города, на сегодня уже подключено более 70% объектов, получающих теплоноситель от ТГК-2, - говорит управляющий директор Ярославского управления ТГК-2 Андрей Саталов. - Ход подключения к теплу многоквартирных домов зависит от готовности внутридомовых сетей, находящихся в ведении управляющих компаний и ТСЖ».

Отметим, что ряд управляющих жилищных организаций Ярославля входит в новый осенне-зимний сезон с долгами за предыдущий отопительный период. Несмотря на хронические неплатежи, ТГК-2 добросовестно выполняет свои обязательства, продолжая обеспечивать бесперебойное теплоснабжение жителей города.

Управление внешних коммуникаций ТГК-2:
(4852) 79-70-82
8 (915) 976-18-88

Пресс-служба,
Ярославль
Леонид Молчанов
(4852) 79-79-43,
8(915) 979-74-13

Справка
«Территориальная генерирующая компания №2» создана в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Севера и Северо-Запада России. Компания занимается производством и реализацией электрической и тепловой энергии. Предприятия ТГК-2 расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской, Тверской и Ярославской областях.
В состав Главного Управления ОАО «ТГК-2» по Ярославской области входят Ярославские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, Ярославские тепловые сети, Ляпинская и Тенинская котельные. На балансе Ярославского управления находятся 239,7 километров теплосетей. Управляющий директор Главного управления ОАО «ТГК-2» по Ярославской области - Андрей Саталов.


К началу страницы Вверх


Версия для печати






© ОАО "ТГК-2" 2005-2014 Контактная информация | Карта сайта