рус
 |  eng






ОАО "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ N2"



О компании

Потребителям

Пресс-центр


Ваша карьера

Бизнес-партнерам

Инвест-сообществу






 Пресс-центр





Новости компании
   
Корпоративная атрибутика
   
Фотогалерея
Видеоархив
Контакты отдела PR
 










Пресс-релиз от 25.06.2014

Качество горячей воды при включении после плановых ремонтов – на особом контроле ТГК-2

Сегодня, 25 июня, после проведения планового текущего ремонта и промывки сетей от Ляпинской водогрейной котельной, возобновляется подача горячей воды в дома жителей Заволжского района Ярославля.

Ремонтные работы были проведены в 14-дневный срок, в соответствии с графиком, утвержденным распоряжением заместителя мэра - директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля № 187 от 18.04.14 г.

Включение тепловых сетей в работу после текущего ремонта осуществляется по утвержденной программе, в обязательном порядке предусматривающей промывку магистрали до чистой и горячей воды. А также проводится анализ проб воды на соответствие санитарным нормам в химической лаборатории ТГК-2 и в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Ярославской области».

После получения положительного заключения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Ярославской области» ТГК-2 проинформировала телефонограммами теплосетевые компании, являющиеся владельцами смежных участков внутриквартальных тепловых сетей и управляющие компании, обслуживающие тепловые вводы и жилые здания, о возможности включения ГВС после проведения ими промывки до чистой и горячей воды в зоне их эксплуатационной ответственности - тепловых камерах и тепловых узлах.

В случае, если после возобновления горячего водоснабжения возникнут жалобы на качество поступающей горячей воды, горожане могут сообщить данную информацию в Ярославские тепловые сети по телефону 25-38-95.


Справка
«Территориальная генерирующая компания №2» создана в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Центра и Северо-Запада России. Компания занимается производством и реализацией электрической и тепловой энергии. Предприятия ТГК-2 расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях. Ярославские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, Ляпинская и Тенинская водогрейные котельные входят в состав Главного Управления ОАО «ТГК-2» по Верхневолжскому региону. Директор ГУ по Верхневолжскому региону – Андрей Рудольфович Саталов.



Управление внешних коммуникаций ТГК-2
Алексей Безденежных
7 (4852) 79-70-93
7 910 816 62 00
BezdenezhykhAI@tgc-2.ru


К началу страницы Вверх


Версия для печати






© ОАО "ТГК-2" 2005-2014 Контактная информация | Карта сайта