рус
 |  eng






ОАО "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ N2"



О компании

Потребителям

Пресс-центр


Ваша карьера

Бизнес-партнерам

Инвест-сообществу






 Пресс-центр





Новости компании
   
Корпоративная атрибутика
   
Фотогалерея
Видеоархив
Контакты отдела PR
 










Пресс-релиз от 05.08.2014

Вопреки решению суда «Газпром межрегионгаз Ярославль» прекращает газоснабжение ярославских ТЭЦ

Несмотря на решение Кировского районного суда, запрещающее прекращать или ограничивать газоснабжение ярославских ТЭЦ, принадлежащих ОАО «ТГК-2», ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» сегодня, 05.08.2014 года, ведет работы по прекращению подачи газа.

По состоянию на 11 ч. 30 мин. из-за отсутствия газоснабжения остановлена работа ТЭЦ-3. Станция снабжает тепловой энергией потребителей в Красноперекопском, Фрунзенском, части Кировского и Ленинского районов. На ТЭЦ-2 зарегистрировано падение давления газа с 3,9 атмосфер до 2,0. В зоне обслуживания станции – Дзержинский, часть Ленинского и Кировского районов города. На ТЭЦ-1 также зафиксировано падение давления газа.

Ответственные работники газовых компаний отказываются от общения с официальными представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области и получения исполнительных листов, выданных на основании определения суда от 01 августа 2014 года о запрете введения ограничений или прекращения поставки газа на ТЭЦ. Судебные приставы вынуждены ознакомлять с документами оперативный персонал газовых компаний.

Напомним, рассмотрев обращение прокуратуры с просьбой признать незаконными действия ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» по прекращению поставки газа на ярославские ТЭЦ, руководствуясь действующим законодательством, 01 августа 2014 года Кировский районный суд своим определением удовлетворил заявленные требования и запретил ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль», ОАО «Газпром газораспределение Ярославль», ОАО «Яргазсервис» и ООО «Газпром трансгаз Ухта» ограничивать или прекращать подачу газа на ярославские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 до рассмотрения дела по существу.

Справка:

ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) создано в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Центрального и Северо-Западного федеральных округов. ТГК-2 занимается производством электрической и тепловой энергии, а также реализацией тепла (пара и горячей воды) потребителям. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях.
Вологодская ТЭЦ входит в состав Главного управления ОАО «ТГК-2» по Верхневолжскому региону. Управляющий директор ГУ по ВВР – Андрей Рудольфович Саталов.

Отдел PR ОАО «ТГК-2»
Алексей Безденежных
7 (4852) 79-70-93
7 910 816 62 00
BezdenezhnykhAI@tgc-2.ru
www.tgc-2.ru


К началу страницы Вверх


Версия для печати






© ОАО "ТГК-2" 2005-2014 Контактная информация | Карта сайта