рус
 |  eng






ОАО "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ N2"



О компании

Потребителям

Пресс-центр


Ваша карьера

Бизнес-партнерам

Инвест-сообществу






 Пресс-центр





Новости компании
   
Корпоративная атрибутика
   
Фотогалерея
Видеоархив
Контакты отдела PR
 










Пресс-релиз от 17.09.2014

Жители Дзержинского района Ярославля оплатили первые квитанции после перехода на «прямые» расчеты с ТГК-2

На счета ОАО «ТГК-2» начали поступать первые платежи жителей Дзержинского района Ярославля за предоставленную в августе услугу горячего водоснабжения.

За прошедшие десять дней с момента выставления новых квитанций, оплата составила около 15% от начисленной за горячую воду в августе. Пока темпы оплаты несколько уступают уровню поступлений в других районах города, где переход жителей на «прямую» форму расчета был осуществлен ранее. Так, в Кировском районе и ряде других управляющих компаний к настоящему времени оплачено около 40% начислений.

Довольно низкие темпы оплаты квитанций специалисты Главного Управления ТГК-2 по Верхневолжскому региону связывают с новизной самой процедуры оплаты отдельной квитанции для жителей самого крупного района города.

- При оплате квитанций ОАО "ТГК-2" через банкоматы и терминалы самообслуживания Сбербанка России, необходимо выбирать пункт в меню "ОАО ТГК-2_коммунальные платежи", - обращает внимание Начальник управления по сбыту тепловой энергии Денис Коростелев. - Данное поле позволяет оплатить без комиссии именно счета за горячее водоснабжение и отопление. В то время как вариант "ОАО ТГК-2_общедомовые приборы учета" относится к оплате установленных общедомовых приборов учета.

Кроме офисов и терминалов Сбербанка, оплатить квитанции ТГК-2 без комиссии можно в отделениях Почты России. Также обращаем внимание, уточнить информацию, оборудован ли конкретный дом прибором учета, можно по тел. 79-73-41. Для уточнения вопросов по оплате коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения предлагаем воспользоваться тел. 79-80-14.

Напомним, перевод многоквартирных домов, обслуживаемых ОАО «Управдом Дзержинского района» на прямую форму расчетов с ТГК-2 был определен Председателем Правительства Ярославской области Александром Князьковым в качестве одной из основных мер по недопущению дальнейшего роста задолженности управляющих компаний.


Справка
«Территориальная генерирующая компания №2» создана в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Центра и Северо-Запада России. Компания занимается производством и реализацией электрической и тепловой энергии. Предприятия ТГК-2 расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях, г. Скопье (Македония)

Ярославские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, Ляпинская и Тенинская водогрейные котельные, Ярославские тепловые сети входят в состав Главного Управления ОАО «ТГК-2» по Верхневолжскому региону. Директор ГУ по Верхневолжскому региону – Андрей Рудольфович Саталов.



Отдел PR ТГК-2
Алексей Безденежных
7 (4852) 79-70-93
7 910 816 62 00
BezdenezhykhAI@tgc-2.ru


К началу страницы Вверх


Версия для печати






© ОАО "ТГК-2" 2005-2014 Контактная информация | Карта сайта